いよいよ大晦日です。中国は絶賛労働中ですが…。
今日は昨日下ごしらえをした年越し蕎麦を晩御飯に作るだけである。汁は風味が命なので本日配合する予定。その為の中間製品は既に作成済み。ほうれん草と薬味のネギとついでにかまぼこを添えて完成予定。
そして同級生と年越しスカイプ。明日は観光に出かけるのだ!
いよいよ大晦日です。中国は絶賛労働中ですが…。
今日は昨日下ごしらえをした年越し蕎麦を晩御飯に作るだけである。汁は風味が命なので本日配合する予定。その為の中間製品は既に作成済み。ほうれん草と薬味のネギとついでにかまぼこを添えて完成予定。
そして同級生と年越しスカイプ。明日は観光に出かけるのだ!